Ну, здравствуй, бродяга! Мы приветствуем тебя в волшебном мире, созданном Дж. Роулинг. Игра ведётся по III поколению, на данный момент отыгрываем 22 декабря 2022 года - 2 января 2023 года. Действия разворачиваются на территории не только магической, но и маггловской Британии. Администрацией специально разработан оригинальный сюжет, в котором для каждого найдётся место.

Сказать, что Люпин боялся, было бы неуважением к его методичному перерождению, желанию переступать через себя - вернее, через бессмертные души и бесполезные мнения людей, которые...
Teddy Lupin. вообще ничего святого

Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Друзья Лекса » HP: The Wheel of Fortune


HP: The Wheel of Fortune

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/oSWnm.png

Гарри Поттер, третье поколение, 2028 год.
Покой магическому сообществу только снится.

сюжет  |  организации  |  список персонажей  |  нужные  |  внешности

0

2

Терренс Яксли в поисках первой любви
...а весь форум - в грозе всего магического сообщества.

BELINDA CORNER | БЕЛИНДА КОРНЕР

http://sa.uploads.ru/dxPmS.png
Julia-Louis Dreyfus

I  Ш А Г.  О  П Е Р С О Н А Ж Е.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст персонажа: 45 лет;
Принадлежность: Castellum (лидер организации);
Должность: старший заместитель Министра Магии (в 2016-2024 гг. – Министр);
Чистота крови: полукровка.


Белинда – просто великая женщина. Я это говорю прямо и откровенно, и даже готов это публично признать, несмотря на то, как у нас с тобой сложилась судьба (или вернее сказать – не сложилась).
Ты родилась в 1983 году в Британии и впоследствии училась в школе Хогвартс на Рейвенкло. Как ты пережила Вторую магическую, каких взглядов придерживалась, как это отразилось на твоей семье – мне пока неизвестно. Об этом ты можешь рассказать сама.
Но так или иначе, в 2002 году я вернулся из Штатов в родную Британию после окончания Илверморни, и мы с тобой впервые встретились (может, в 2003 или 2004, год можно выбрать). Ты меня покорила своей энергией, решительностью и – что тут скрывать – красотой, и я был влюблен в тебя по уши. Не знаю, что ты испытывала ко мне, но наш бурно закрутившийся роман тебя вполне устраивал – до поры до времени.

Небольшая вставка из текста моей биографии

Впрочем, тут мы немного приврали: не только родители оказались тем фактором, который удерживал его в Соединенном Королевстве. Жизнь свела его еще с одним человеком, который в итоге сыграл в его жизни очень немаленькую роль.
Им оказалась Белинда Корнер. Такая же недавняя выпускница, как и он, амбициозная, целеустремленная, с одним важным отличием – она полукровка. Режим был целиком и полностью на ее стороне, и в двадцать один год она была уже на определенной ступени своей карьеры.  Яксли же в то время подрабатывал в Мунго, выполняя разные незначительные поручения, бегая между разными отделениями, - и даже на такую работу ему едва удалось устроиться.
Не будем вдаваться в подробности их знакомства и развития отношений, однако скажем, что это было очень внезапно и очень эмоционально для обоих. Он показывал ей американские маггловские мультики, окрестил ее Бэлль, дарил ей по одной розе чуть ли не при каждой встрече, веселил и был истинным романтиком. И всё бы хорошо, но они очень многого не знали друг о друге, что, наверное, отчасти и послужило причиной последующей неудачи.
В 2005 году их отношения пришли к своему резкому завершению, что послужило импульсом к такому же резкому решению Терренса – он уехал обратно в Штаты. Конечно, там его тоже никто не ждал с готовой работой, но дышалось ему там спокойнее, да и там было проще забыть (или хотя бы постараться это сделать) про Белинду.

Словом, в 2005 году перед тобой встал выбор – либо такие прекрасные отношения с Яксли, полные любви, признания и уважения, либо карьера, которую нельзя было построить в то время, имея связи с семьей, имевшей связи с бывшими Пожирателями Смерти. Ты выбрала второе – и разбила мне сердце, но это был твой выбор, и через какое-то время я просто уехал из страны.
И мы могли бы просто разойтись, как в море корабли, если бы не обстоятельство, которое мы оба не предусмотрели: через несколько месяцев выяснилось, что ты беременна. Срок был такой, что делать аборт было бы просто убийством, поэтому ты тщательно скрывала факт беременности, как только можно, а родившуюся в 2006 году дочь назвала Амандой и дала фамилию Честертон, лишь бы не связывать ее формально ни с собой, ни, упаси Мерлин, со мной.
(о дочери можно почитать еще заявку)

Таким образом, никто ни о чем не был в курсе, а уж какие легенды об отце ты рассказывала дочери – боюсь представить. Не знаю, с кем она жила до Хогвартса и на каникулах, но сомневаюсь, что с тобой, поэтому дефицит материнского внимания был налицо. Если уж дочь родилась, она ни в коем случае не должна была помешать твоей карьере, ведь ты уже приняла решение посвятить себя политике. И в 2016 году ты добилась того, о чем мечтала – министерское кресло стало твоим. История помнит тебя как достаточно жесткую и суровую правительницу, особенно касательно чистокровных волшебников (а может, это было на контрасте с мягким и совершенно не приспособленным к власти Робертом, над которым ты взяла контроль раньше, очаровав его). При твоей же инициативе Castellum сформировался в организацию, которая стала держать под своим тайным контролем всё магическое сообщество (ну или почти всё).
В 2024 году тебе пришлось покинуть пост министра, в связи с разными обстоятельствами, в частности стало известно общественности, что Аманда Честертон на самом деле твоя дочь, и это повлекло за собой громкий скандал. Я же с 2018 года снова находился в Британии, строил свой пока еще маленький контрабандный бизнес и был крайне удивлен, узнав об Аманде. Сопоставить факты было нетрудно: либо ты изменяла мне, пока мы состояли еще в отношениях, либо это была моя дочь. Оказалось, что второе.

С тех пор у меня появилась взрослая дочь, а потом у тебя появился политический оппозиционер в моем лице, занявший роль одного из лидеров организации Fidelius и став ее публичным лицом. В моем рукаве так и остался припрятанным козырь о том, что Аманда – дочь чистокровного волшебника, с которым ты когда-то связалась, поэтому общество до сих пор об этом не в курсе (если, конечно, Аманда сама об этом не заявила).
В 2028 году на горизонте появилось революционное Lumeno, а через год-два должна произойти очередная смена власти (этого требуют обстоятельства), и нам с тобой предстоит оказаться конкурентами на пост Министра Магии.

II  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
Связь с вами: сначала – гостевая;
Пожелания и дополнительные сведения: получилось много букв, но я старался не упустить важные детали твоей и нашей совместной биографии. Рассказать о своем персонаже я могу еще отдельно, чтобы создать совсем полную картинку.
Белинду ждет весь форум как важную политическую фигуру, как образец для подражания или же объект лютой ненависти, а я – как первую любовь Терренса.
Имя и фамилия неизменны, внешность – желательно тоже (Джулия просто идеальна, на наш взгляд).
Если вас будут смущать какие-то конкретные моменты биографии – можно будет обговорить это вместе.
Мы ждем Белинду. Очень ждем.

парочка гифок для вдохновения

http://sg.uploads.ru/mkV2u.gif   http://s3.uploads.ru/urMFU.gif

0

3

СКОРПИУС  И РАВЕННА  В ПОИСКАХ АЛЬБУСА ПОТТЕРА

A L B U S    S E V E R U S  P O T T E R| А Л Ь Б У С   Н Ю Н И У С   П О Т Т Е Р 

http://s2.uploads.ru/t/SLE0O.gif

Max Irons

I  Ш А Г.  О  П Е Р С О Н А Ж Е.
http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст персонажа: 22 года
Принадлежность: Фиделиус/ нейтралитет
Должность: На ваш выбор
Чистота крови: Полукровен


Я помню, как Шляпа выкрикнула на весь зал «Слизерин!» и как тихо стало потом. Я прошёл распределение перед тобой и видел, как растерян ты был. Как переглядываются твои родственники за львиным столом, как перешёптываются преподаватели. Я захлопал первым, пара мгновений - и аплодисменты подхватил весь стол зелёно-серебряных, а потом и весь зал.
Я помню, каким ты был замкнутым первые полгода. Наверное, не мог привыкнуть к мысли, что ты попал к нам. А потом мы сдружились. Дружба Малфоя и Поттера, не состоявшаяся в своё время между отцами, накрепко связала их сыновей. Это было так давно и произошло так естественно, что вряд ли кто-то из нас вспомнит, с чего это началось. Но с тех пор моя жизнь изменилась – ты постоянно втягивал меня во всякие авантюры,  это ты был зачинщиком наших проказ. Если вспомнить, скольких баллов лишился из-за нас наш факультет за все семь лет – станет стыдно. В твоём лице я обрёл верного друга, самые сильные переживания мы делили пополам. Я никогда не думал, что дружба может быть такой…


Я ищу верного друга, которому мог доверить всё на свете и который доверял мне. С которым в школе со мной произошло столько безумств, что впору самому Гарри Поттеру позавидовать. Я вижу тебя взбалмошным, вспыльчивым и скорым на расправу. Из-за этого мы с тобой несколько раз серьёзно дрались, но всегда мирились, смеясь над тем, кто кому какой синяк поставил.
Как и я, ты не стесняешься действовать нечестно ради собственных интересов.
После школы нас не развела судьба – казалось, мы стали дружить ещё крепче.

Дополнительные сведения

• Самые безумные вещи в школе я вытворял с тобой и по твоей инициативе.
• У нас было несколько серьёзных ссор, после которых оба думали, что перестали общаться навсегда. Потом кому-то из нас требовалась помощь и мы вставали друг за друга горой, невзирая на ссору.
• Мы оба плевать хотели на то, что думают наши родственники о нашей дружбе.
• На седьмом курсе я начал встречаться с твоей кузиной – Розой Уизли и ты, вероятно, был единственным из Уизли-Поттеров, кто был не против.
• После того, как я стал жить один - ты практически прописался у меня. Твоё появление в моём доме стало чуть менее частым только после того, как ко мне переехала Роза.
• Именно ты помог мне помириться с Розой, после того, как мы с ней полгода не виделись. Ты просто перевёз по моей просьбе все её вещи из Норы.
• Я игнорирую факт существования твоего отца, вероятно, как и ты моего.

И пара слов от Равенны Забини, моей названной сестры

Знаешь, Ал, вначале ты мне не понравился. Вернее, даже не ты сам, а звучание твоего имени, которое в моей голове было прочно связано с людьми, которые пытались разрушить вековые устои магического общества. Тебе бы бежать из нашего подземелья в башню Гриффиндора, где гнездятся подобно совам на насестах, почти все твои родственники. Но ты занял место в гостиной Слизерина и, кажется, вовсе не собирался ее покидать, хотя на первых порах тебе явно было не по себе.
На первых курсах ты неимоверно раздражал меня просто фактом своего существования, а потом и тем, что стал другом моего названного братишки Скорпиуса и отбирал у меня возможность проведенного с ним времени.
Но постепенно ты прокрался и в мое сердце. Кажется, у меня просто не было выбора, любить тебя или нет. Курсу к третьему я перестала явно игнорировать твое присутствие, к пятому смирилась, что ты всегда будешь где-то рядом, а к окончанию шестого стала угрожать, что, если ты не будешь присылать мне летом сов, то я завалю тебя письмами или вовсе нагряну в гости, подбив на эту авантюру Малфоя.
Не стану лукавить, ты не столько дорог мне, как Скорп, но все же мне сложно представить свою жизнь без наших дружеских встреч и твоей лукавой улыбки.


II  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
Связь с вами: ЛС, гостевая, ICQ: 656 328 455
Пожелания и дополнительные сведения:Политическая ситуация в стране не оставляла нас обоих равнодушными и активно обсуждалась между нами.
В связи с этим, я бы предложил тебе выбор: Фиделиус, борющийся за равноправие чистокровных и магглорождённых волшебников или Клипеум( но там свои сложности, как придёшь - всё объясню). Не хотел бы видеть тебя в Кастеллуме или Люмено. Если имеются свои соображения по этому поводу – обсудим.

0


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Друзья Лекса » HP: The Wheel of Fortune


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC