Ну, здравствуй, бродяга! Мы приветствуем тебя в волшебном мире, созданном Дж. Роулинг. Игра ведётся по III поколению, на данный момент отыгрываем 22 декабря 2022 года - 2 января 2023 года. Действия разворачиваются на территории не только магической, но и маггловской Британии. Администрацией специально разработан оригинальный сюжет, в котором для каждого найдётся место.

Сказать, что Люпин боялся, было бы неуважением к его методичному перерождению, желанию переступать через себя - вернее, через бессмертные души и бесполезные мнения людей, которые...
Teddy Lupin. вообще ничего святого

Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Книжная полка » Важно! Актуальные организации Англии


Важно! Актуальные организации Англии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

New Order

Название: New Order (NO) - Новый порядок
Основатель: Александр Пьюси
Девиз: We say NO to mudbloods
Участники:  Anna Richard, Colbert Nott, Frederic Rene Delacour, Eva Oswald, Sophia Flint, Bellatrix Selwyn, Michelle Rosier, Ignatius Yaxley, Patricia Horton

Описание:
Организация была создана Александром Пьюси сразу же после событий, потрясших магический и маггловский мир. Пьюси-младший, по примеру отца, организовал некое подобие Q.P.Q. в Хогвартсе, куда изначально принимались лишь дети, чьи родители состояли в организации Quid pro quo, а так же чистокровные отпрыски известнейших семей магической Англии.
Чуть позже к организации стали присоединяться и многие полукровные юные волшебники и волшебницы. Всех их объединил один девиз: "Мы скажем НЕТ грязнокровкам". Просто и понятно. Никакой пощады.
Само собой, в школе начались гонения. Маглорождённые волшебники и в особенности магглы, получившие магическую силу, подвергались избиениям, издевательствам и публичным унижениям. Лишь когда о происходящем узнали преподаватели, члены NO стали действовать более сдержанно, но не менее жестоко. Организация до сих пор наводит страх на маглорождённых студентов.
Примечательно, что организация, возглавляемая Джеймсом Поттером, стала противником NO, тем самым Хогвартс разделился на два лагеря: сторонников и защитников магглов и тех, кто против любого вмешательства маггловского мира в привычный мир магии и волшебства.
Цель: магический мир без магглов. Основная цель организации: не дать магглам использовать магические способности, вернуть магию во власть волшебникам. Школьная организация NO - продолжение Q.P.Q., только вместо взрослых волшебников эта организация состоит из детей. Впрочем, дети настроены не менее решительно.

0

2

FreeDOM

Название: Free Defenders of Muggles (FreeDOM) - англ. свободные защитники магглов
Основатель: Mr. N.
Девиз: Vita sine libertate, nihil( лат. жизнь без свободы - ничто )
Участники: Doner Samuel Colchester, Neville Longbottom, Andrea Diggory, Andrew Diggory , Killian Norman
Описание:

- Stupefy! – выкрикнул аврор, пытаясь отправить своего противника в нокаут. Мужчина тяжело дышал, а плечо его очень сильно болело, задетое осколком от разрушенной заклинанием статуи. Второй волшебник, чье лицо скрывал капюшон, сыпал ответными заклятиями. Магический бой затягивался, и было очевидно, что операция сорвалась. Скрывшись за углом соседнего здания, мужчина в капюшоне выкрикнул заклинание аппарации и исчез.
-Можешь выходить, он не вернется, - Крикнул аврор спрятавшемуся за припаркованным рядом автомобилем магглу, устало опускаясь на асфальт. Испуганный человек выглянул из своего укрытия, но остался на месте. Мало ли, может, этот волшебник тоже захочет его убить. Аврор хмыкнул, но не сказал больше ничего. Необходимо было сообщить о произошедшем начальству, ведь ситуация вышла за рамки дозволенного. А еще необходимо было сопроводить маггла в безопасное место и организовать охрану - что-то подсказывало волшебнику, что в покое этого человека не оставят. Кто-то, и аврорату предстоит выяснить, кто, организовал похищение маггла, а, значит, медлить было нельзя.

Цель: FreeDOM – это не организация, это целое течение. Это все те волшебники, кто не может допустить жестокой расправы над магглами. Это все те, кто считает, что магглы и волшебники могут мирно сосуществовать и сотрудничать. Целью данного течения является защита магглов от действий радикальных организаций. Также сторонники FreeDOM поддерживают политику Британского Министерства магии в отношении налаживания контактов с маггловским правительством, помогают организовать мировое сотрудничество магического и маггловского миров. Группа активистов FreeDOM совместно с Отделом магического правопорядка ММ работают над выявлением участников радикальных организаций и предотвращением преступлений против магглов.

0

3

New Gods

Название: New Gods - Новые Боги. Последователи Бальво.
Основатель: Samael Balvo
Девиз: "Find a way or make one"

Участники: Samael Balvo, Joker, Ivan Kandinskiy 
Описание:

There's a new world coming
And it's just around the bend
There's a new world coming
This one's coming to an end
•••
There's a new voice calling
You can hear it if you try
And it's growing stronger
With each day that passes by
•••
There's a brand new morning
Rising clear and sweet and free
There's a new day dawning
That belongs to you and me

Видите ли, все привыкли, что волшебство даётся нам от рождения, передаётся, как данность, словно хронический насморк. Никто не ценит этот невероятный дар, как следует. Я же считаю, что мир, где волшебство воспринимается как нечто обыденное - несовершенен и несправедлив. Я бросил вызов несправедливой системе уклада привычного нам мира. Конечно, перемены, это всегда страшно и непросто, но уверяю вас, вам нечего бояться. вместе мы сможем создать лучший мир, более справедливый, честный и свободный. Но цена за свободу велика...
Цель:
Перестроить мир по-новому. Уничтожить старый строй, сломать систему и построить, буквально, новый лучший мир. Где магией, как высшим благом, будут обладать только самые достойные.

Неактуально. ФФМ.

  Fighting for magic 

Название: Fighting for magic (FFM) - Боремся за магию
Основатель: Айзек Валтц
Девиз: For what we deserve
Участники: хх

Описание:
Магия - это дар, для тех, у кого она есть. Магия - это проклятье, для всех, у кого ее нет. Айзек Валтц - самый обыкновенный маггл, однако всю его жизнь круто изменил всего один июльский день, в который Айзек оказался "связанным" с магом. Конечно, он узнал об этом лишь спустя некоторое время, но после обнаружения магических способностей, Айзек сразу же обратился за помощью к магам. Мир магов поразил Вальтца, а полученных знаний хватило для того, чтобы понял, какая глобальная несправедливость происходит на этой планете. Мысль о том, что существует ограниченный круг людей, умеющих творить из воздуха огонь и залечивать тяжелейшие раны взмахом деревяшки, никак не давала ему покоя. Решение пришло довольно быстро. Айзек решил стать для людей Прометеем, несущим огонь и свет просвещения своим неразумным и менее удачливым братьям-магглам. Попав под наблюдение Министерства Магии, Айзек сразу же решил получить как можно больше знаний от волшебников, в этом ему, тем не менее, было отказано. Никто не хотел обучать его даже самым элементарным заклинаниям. Поэтому Айзек решил подойти к проблеме иначе. Он сбежал из Министерства, взяв в плен своего "мага" - Джозефа Уитерби. Спрятавшись в надежном укрытии, Айзек с помощью психологического и физического воздействия, заставил Джозефа обучать себя магии. Практикуясь как проклятый, Айзек сумел вытащить из-под контроля Министерства Магии еще несколько магглов, обладающих магическими способностями, для того, чтобы создать организацию, просвещающую магглов и сеющую смуту в мире магов.
Цель: Первостепенная задача - выжить и сохранить полученную магию. Практически все участники готовы идти на радикальные меры по убийству своего мага и получению магии в свое единоличное пользование. В перспективе члены ФФМ надеются найти способ, с помощью которого можно было бы отбирать магию у волшебников и наделять ею магглов. Самой масштабной целью является захват власти в мире магглов и/или магов, причем в данном вопросе мнения участников ФФМ разнятся. Кто-то считает, что нужно использовать магию только для получения власти в "своем" мире, некоторые же хотят обезопасить мир магглов путем захвата мира магов, третьи вообще выступают за захват обоих миров и установление контроля над ними.

ДОПОЛНЕНИЕ ПОСЛЕ СОБЫТИЙ НОЯБРЯ 2022 ГОДА:
После того, как до магглов дошли вести о некоем волшебнике, который может даровать магглам такую желанную магию, многие из организации ФФМ перешли на его сторону (см. сюжет). Однако сам Айзек такой перспективе не рад. Следовать бездумно проповедям безумца, коим он считал Бальво, весьма неразумно. Валтц не хочет хаоса и анархии, он желает установить порядок, о котором имеет четкое представление. Шайка отчаянных психов в этот порядок не вписывается. Но Айзеку хватает ума воспользоваться возможностью и дипломатично предложить мистеру Бальво сотрудничество. Что из этого выйдет - одному Мерлину известно.

0

4

Against Restrictions

Название: Against Restrictions (AR) - Против ограничений
Основатель: Джеймс Сириус Поттер
Девиз: Против ограничений, угнетения и неравенства
Участники: James Potter, Ester Monroe, Rose Weasley, Scorpius Malfoy, Rose Weasley, Erika Rosier, Liam Favreau, Elisa Day, Wenona Ogin

Описание:
"Против ограничений, угнетения и неравенства" выводит красивым почерком веснушчато-рыжий волшебник. Хьюго Уизли, записавший всего пять слов за пять минут пламенной речи Джеймса Поттера, неторопливо оглядывает присутствующий клан Поттеров и Уизли, Лонгботтомов и Скамандеров. Кто-то выглядел взволнованным, кто-то откровенно скучает, видно, что большинство пришло, потому что не хотело разозлить Джеймса - это всегда плохо заканчивается. Так или иначе, встреча во имя "магглов, нуждающихся в помощи и защите", состоялась. Понятное дело, что ее инициатором был Джеймс, всегда остро реагировавший на любого рода несправедливость. И теперь от избытка внимания все больше входя в раж, Поттер начининает читать чуть ли не лекцию о том, почему они все должны помогать магглам и содействовать миру во всем Хогвартсе. Джеймс звучал достаточно убедительно, после 20 минут его яростной и страстной речи студенты были готовы идти на баррикады, лишь бы спасти постоянно подвергающихся опасности магглов. Ведь действительно их и не только их есть от чего спасать. Целый ряд магглорожденных студентов уже был найден с многочисленными травмами в различных закоулках замка. Очевидно, что противозаконную деятельность вела целая группа студентов, АР просто не могло это оставить без внимания, начиная борьбу со второй организацией. 

Цель: Against Restrictions – это школьная организация, созданная практически сразу же после первой агрессии по отношению к магглам, связанным с магами, а так же к магглорожденным и даже полукровным волшебникам.
Своей главной задачей АР ставит помощь в адаптации к миру волшебников магглов, связанных с волшебниками, а также обеспечивает защиту всем, кто подвергается несправедливым гонениям и угнетениям.

0

5

SHIELD

Название: SHIELD - ЩИТ
Основатель: .... ссылка на акцию
Девиз: Злу — возмездие, добру — награда. Мы отвечаем ударом на удар.
Участники: ...

Описание:
Маггловская организация, занимающаяся вопросами, касательными взаимодействия обычных людей (не магов, магглов) с магическим сообществом. Организация "ЩИТ" была предложена и создана по инициативе ООН в 2022 году.
Постоянная и непосредственная связь с центральными департаментами волшебного мира, такими как Министерство Магии, Аврорат, Макуса и многие другие. Обязуется предоставлять помощь магам и колдунам в предотвращении опасных происшествий и террористических актов. Организация, её законы и сотрудники, обязаны всегда и везде предоставлять гражданским(магглам), а так же и волшебникам, помощь и защиту, которые потребуются при взаимодействии оных с магическим миром и его обитателями.
Местоположение головного штаба:
Соединённые Штаты Америки. Небольшие центры расположены во всех столицах крупнейших стран мира.
Цель:
Решение вопросов, касательно проблем, возникших в процессе открытия магического мира для людей, не обладающих магией.
Поиск, ликвидирование опасностей из магического мира среди населения, не обладающего магией. Спасение и защита гражданских лиц.
Помощь магглам, что обрели магию и волшебникам, что её потеряли, адаптироваться.

0


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Книжная полка » Важно! Актуальные организации Англии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC