http://s4.uploads.ru/t/ySYri.gif

"Титул ещё не делает человека аристократом. У некоторых нет никого титула, зато есть врождённое благородство, вот они-то и являются истинными аристократами, а других, взять хотя бы нас, не спасут никакие титулы, мы так и останемся париями." © Осаму Дадзай. Закатное солнце.

http://sd.uploads.ru/t/neIdp.gif

Имя: Eveline Vane|Эвелин Вейн
Внешность: India Eisley|Индиа Айсли
Возраст: 17 лет, студентка Хогвартса факультета Когтевран.

Общая информация:
Эвелин является коренной англичанкой, она родилась и выросла здесь, как и её родители и родители её родителей. Ну и так далее. Она - чистокровная волшебница с впечатляющей родословной. С детства любила чистоту, книжки и умных людей. Так что воспитание аристократки магического мира пришлось ей по душе и она усердно, а главное с удовольствием, обучалась всему, что так необходимо знать девушке её статуса.
С возрастом мало что менялось. Поступив в Хогвартс, по прежнему осталась верна своим вкусам и увлечениям. В учёбе была и по прежнему остаётся одной из лучших. Записана в клубы по зельеварению, журналистике и, просто для галочки, берёт иногда (по настроению), уроки по ЗОТИ. Обнаружила у себя особенную тягу к журналистике курсе на 4-5. Ей всегда нравилось читать и анализировать, записывая свои мысли, но только в школе осознала, какая профессия подходит ей по всем критериям. К сожалению, родители её выбор не одобрили и разрешили оставить для себя исключительно как хобби.
Отношения с Пьюси:
С первого курса Александр и Эвелин дружат. На первом курсе они много соревновались в учёбе и за звание любимчика учителя. На втором курсе они постоянно сталкивались на одних и тех же дополнительных. На третьем эта парочка дралась и ругалась за то, чтобы побыть дежурными и помочь профессорам после занятий. На четвёртом, когда их сражения перешли за библиотечные книги, они переросли из соперников в союзников. Эвелин присоединилась к организации Александра на пятом курсе. Она его глаза, уши и просто незаменимый секретарь, который очень грамотно и скрытно ведёт все записи по их делам.


http://s5.uploads.ru/t/vlKG2.gif

Имя: Gregory Summers|Грегори Саммерс
Внешность: Ash Stymest|Иш Стимест
Возраст: 20 лет, практикант по ЗОТИ

Общая информация:
Мать Грегори и его отец - оба чистокровные волшебники. И, по старой традиции, их брак был заключён исключительно по расчёту, для сохранения этой чистоты крови в знатном роду магов их семейного древа. Они не любили друг друга и в их семье никогда не было никакого уюта, заботы и уж точно, не было любви. Причём ни со стороны отца, ни со стороны матери, да и любая прочая родня, когда собиралась вместе по праздникам, тоже лишь изображала из себя "идеальную семью". Играли на публику и Грегори этому же обучали вести себя так же.
Он с детства был один. Тихий, молчаливый и замкнутый. Сверстников среди тех семей, с которыми общались его родители, у него не было, а компания взрослых его удручала. У него были все игрушки, няньки, сладости, какие он только мог пожелать, ведь семья лишь имитировала чувство любви, отмахиваясь деньгами. И если в детстве Грегори это очень печалило, то с возрастом он привык и начал этим пользоваться. Попав в 11 лет в школу чародейства и волшебства Хогвартс, тут же был окружён ребятами своего возраста и координально изменился сам по характеру. Он стал очень болтливым, весёлым, открытым и во многом, даже слишком раскрепощённым и дерзким. Имея приятную внешность, громкое имя и кучу денег, он быстро обзавёлся кучей друзей, подражателей, фанатов и просто подлиз. Он часто нарушал правила школы демонстративно откровенно, чтобы позлить предков, заставить их стыдиться и вытаскивать его из всех передряг, в которые он влипал постоянно.
Школьные годы были самым счастливым временем в его жизни и, недолго думая, по окончанию Хогвартса, он решил, что непременно вернётся в эти стены. Пусть уже и не в качестве ученика, а преподавателя. Отучившись в высшем магическом заведении, был взят без проблем на должность практиканта по ЗОТИ.
Отношения с Пьюси:
Впервые Грегори и Александр познакомились в Хогвартсе. Первые курса три Александра, обменивались только приветствиями и передавали приглашения на званные обеды от лица своих семей. Но позже стали видеться чаще и, уже ближе к выпуску Грегори, стали довольно тесно общаться. Именно старший Пьюси был тем, кто написал рекомендательное письмо для Грегори, чтобы его взяли практикантом в Хогвартс, благодаря которому его приняли сразу же. Испытывая благодарность, Грегори присматривает и "покрывает" Александра в стенах школы.

http://sa.uploads.ru/t/qi2oy.gif

Имя: Johny and Victor McNair|Джонни и Виктор МакНейр
Внешность: Dawid Auguscik|Девид Аугушик
Возраст: близнецы, обоим по 28 лет, частные предприниматели

http://sg.uploads.ru/t/HgfmJ.gif

Общая информация:
Эти двое так же относятся к одному из древнейших родов чистокровных волшебников Англии. Их фамилия знаменита, а кровь чиста. Они росли и воспитывались так, как было положено по устаревшим традициям волшебных семей в Лондоне. Но с малых лет поняли, что всё это - не для них. Огромные мрачные поместья, светские чаепития, скучный этикет и вот всё прочее, что прилагалось им по праву от рождения. Они как будто не под это были заточены, их воротило от всего этого, что выливалось бунтарством, шалостями и постоянными протестом против всего, что им навязывали с такой остервенелой гордостью.
Но пока они были детьми, они не могли как-то сильно повлиять на свои собственные жизни и решать всё сами. В школе у них появилось гораздо больше свободы и возможностей реализовать себя. Быть самими собой. Неразлучные, они всё делали вместе - ели, спали, зубрили, подменяли друг друга на экзаменах (кто в чём преуспевал). Им так нравилось учиться в Хогвартсе, что на время показалось даже, что они стали спокойнее и послушнее. На самом же деле они разработали план и работали над его реализацией. Они отучились все 7 курсов на факультете Гриффиндор и после выпуска - исчезли.
Буквально сбежали из дома и года два или три о них вообще ничего не было слышно. Испарились, как и не было. Но родителям удалось отыскать их, на тот момент парни уже открыли своё дело и напрочь отказывались возвращаться домой. Даже кричали, чтобы их лишили права наследства и вырезали с семейного родового древа, но они не вернуться и будут жить так, как они сами захотят. Как они сами решили. Страшась потерять единственных наследников семьи, им спустили это с рук и на долгое время отстали, договорившись на том, что те приезжают на праздники хотя бы иногда в родовое поместье.
Через несколько лет их бизнес сильно разросся. Продукция набрала популярность, открылись фабрики, магазинчики в центре города и ребята скопили прилично деньжат. Своих, кровью и потом заработанных, чем очень гордятся. Став достойными членами общества своими силам, а не влиянием своей фамилии, они вернулись в мир магической аристократии Англии.
Отношения с Пьюси:
МакНэйры брали взаймы у отца Александра, когда только начинали своё дело. Потом они все деньги, конечно, вернули, вместе с процентами, но благодарны за тот шанс до сих пор. Они были частыми гостями в доме Пьюси, пожалуй, это была единственная семья чистокровных волшебников, с которыми они не разрывали связи и дружеских отношений. Когда они гостили у Пьюси, то часто играли и помогали Александру по учёбе. Когда он подрос - стали неплохими друзьями, несмотря на разницу в возрасте.