Ну, здравствуй, бродяга! Мы приветствуем тебя в волшебном мире, созданном Дж. Роулинг. Игра ведётся по III поколению, на данный момент отыгрываем 22 декабря 2022 года - 2 января 2023 года. Действия разворачиваются на территории не только магической, но и маггловской Британии. Администрацией специально разработан оригинальный сюжет, в котором для каждого найдётся место.

Сказать, что Люпин боялся, было бы неуважением к его методичному перерождению, желанию переступать через себя - вернее, через бессмертные души и бесполезные мнения людей, которые...
Teddy Lupin. вообще ничего святого

Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Форумные цитаты


Форумные цитаты

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Doner Samuel Colchester написал(а):

Кажется ее волосы стали немного короче, практически незаметно, но даже это изменение ей на пользу, хотя мне всегда нравились ее локоны и немного жаль, отчего хочется дотронуться до их концов пальцами. И мне скорее даже жаль не от того, что их остригли, а оттого, что их выбросили, а не отдали мне хотя бы одну прядь, чтобы хранить в потаенном месте.

Doner Samuel Colchester написал(а):

Я и не знал, что мне будет одновременно так приятно и так тяжело ее видеть, поскольку мысли не поддаются контролю. Однако как противоречива жизнь. Я прошу сил, чтобы не поддаться этим слабостям и одновременно благодарю за них, потому что чувствую, как моя душа наполняется от этого теплом.

0

32

Simona Axel написал(а):

Я и ты. Раздельно. Слово "мы" нам точно не подходит. Но каким-то образом, каким-то невообразимом образом появилось слово "нас". У "нас" есть один единственный секрет, который, знаешь ли, половинит меня и выворачивает наизнанку.

0

33

Rick Buttler написал(а):

единственный, кто был всегда рядом - это он, тот кто ухмылялся с зеркальной глади, тот кто цедил самые колкие язвы в его сторону, чтобы слова всех остальных, норовящих задеть, казались детским лепетом. Тот, кто его ненавидел и защищал, постоянно обыгрывал, но учил мыслить и быть стойким, закаляя. Тот, кого с радостью приняли бы на Слизерин, если бы Рик не выбрал для себя Рэйв.

0

34

Joseph Storstrand написал(а):

Когда тебя ограничивают во времени, это непременно оказывает эффект. Ты можешь начать торопиться, занервничать, или наоборот, испытать облегчение, - всё зависит от ситуации. Но, так или иначе, время, когда его ограничивают, делается вдруг осязаемым. Обретает вес, иногда даже вкус, цвет и запах. Время становится похоже на чётки в твоих пальцах, которые ты перебираешь безостановочно: бусина за бусиной, и сбиться тут невозможно.
Потому что, конечно же, время течёт независимо от нас. И оно ничего не боится.

+1

35

Mika Naada написал(а):

Группа подростков потерялись в лесу... популярнее этого может быть только молодая семья, что въехала в новый дом, чтобы начать жизнь заново. И вот знаете у таких фильмов довольно нудное начало, в котором вас знакомят с основными героями... ну, чисто чтобы когда они умирали, вам было их жалко, вы за них переживали.

+1

36

Milorad Stevo написал(а):

Нет, он не следовал за ней тенью, заставляя нервно оглядываться по сторонам и избегать уединенных коридоров и кабинетов, не забрасывал анонимными записками, заставляя строить ненужные предположения, теряя покой и сон. Все было совсем наоборот. Ромэн улыбался ей открыто и широко и вел себя вполне привычно, ну, разве что чуть внимательнее смотрел в глаза, – такова была картина для однокурсников и студентов других факультетов, с которыми у них были совмещенные занятия, для преподавателей и других обитателей школы. Но молчаливый диалог, а это, безусловно, был именно он, который вели эти двое между собой взглядами, улыбкам с одной стороны и нервными ответными жестами с другой, был красноречивее слов.

Отредактировано Colbert Nott (2016-03-23 19:09:56)

+2

37

Mika Naada написал(а):

И стоит ли пытаться объяснять? Ты всё равно ведь не поймёшь, а я не раскаюсь. Я ни о чём не сожалею, мне ни за что не стыдно. Мог бы я вернуть всё назад, то поступил бы я иначе? Никогда. Я уже говорил, я сжёг все мосты. Ах да, я говорил это только в своих мыслях, тысячу раз, что ты для меня один. Ты для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ.

+1

38

Katharina Mikkelsen написал(а):

Протяжное сдавленное "Джейк" - уже не просьба остановиться, уже откровенное требование не останавливаться... Оливия могла спорить, могла ругаться, капризничать и скандалить, но когда Джейкоб нависал над ней, такой дурманящий, пахнущий дорогой туалетной водой, с его этой лёгкой щетиной на подбородке, с этим взглядом мужчины, уверенного в том, что получит желаемое, когда он целовал её, обнимая и прижимая к себе, когда лишал последних сил в постели - тогда Оливия понимала, почему она всё ещё с ним...
И снова и снова позволяла Джейкобу то, что не позволила бы никому другому.

+1

39

я должен был это сохранить на память хд :

Frederic Rene Delacour написал(а):

сейчас будет драка за то, кто будет помыкать Оуэном хд

Simona Axel написал(а):

Ну, это точно буду не я х)

Frederic Rene Delacour написал(а):

Вообще мы можем не привязывать Оуэна к одному человеку пустим его по кругу

+2

40

Katharina Mikkelsen написал(а):

И сейчас, глядя на кружащийся снег, блондинка вспоминала, как такие же пушистые хлопья падали на любимое лицо и впервые не таяли, словно желая укрыть отца от всего мира, спрятать его от любопытных глаз и сохранить страшную тайну...

+1

41

Colbert Nott написал(а):

Джун Пну В Коленку Гриффиндорская, местная боевая девственница, претендует если не на святую, то на блаженную)

+3

42

Stana Krum написал(а):

Вся правда в том, что самые громкие слова продирают себе дорогу из самых глубин сердца. Даже, если вы себе всю жизнь клялись в очерствении оном, старательно душили зачатки проявления чувств или, упаси Мерлин, внезапной острой иголкой вытаскивали из себя милосердие, как, например, вытаскивают занозу из пальца, вы все равно обречены.

Stana Krum написал(а):

И весь наш прочно выстроенный мир на деле оказался фальшивым карточным домиком со стремительно разваливающимися стенами.
Первой пала Королева.

+1

43

Frank Longbottom написал(а):

на самом деле я опасный и буйный. люблю капс и неадекват /чуть ли не начал тверкать/

ну а чО, норм хд  http://funkyimg.com/i/23qC7.gif

Отредактировано Katharina Mikkelsen (2016-03-28 03:55:53)

0

44

Holden Holland написал(а):

СИМОНОЧКА
СИМОЧКА
МОНОЧКА
МОНИ
МОНЮШКА
МОНАНУЛЬКА
ХАКУНА-МОНАНА!

Монанулька, Карл!  http://funkyimg.com/i/23qD9.gif

0

45

Simona Axel написал(а):

Теребонщик хд

Holden Holland написал(а):

ТЕРЕБИТЕЛЬ!

Simona Axel написал(а):

Теребонщик же круче звучит, аахаха хд

Holden Holland написал(а):

Ты просто забыла, что я брутален. Так что Теребитель)
Мне тут не хватает только Кари с её фалафельками :3

0

46

Rick Buttler написал(а):

Магия становится для них чем-то само собой разумеющимся, теряя всю свою суть и смысл.  Они перестают видеть в ней красоту, просто используя по поводу и без. Очищая свою одежду, склеивая сломаные вещи. Эта магия сама того не замечая портит их, развращает. Они станут менее бережно относиться к вещам, зная, что их восстановление не потребует особых сил. И увы, они менее бережно начинают относиться и к людям, бросая в них пренебрежительное "магглы". Разве для этого была дана им магия? для высокомерия? Для того чтоб они разучились ценить и уважать? тогда магия это не добро, а зло.

Rick Buttler написал(а):

Я ненавижу магию! ту, которой учат в стенах этой школы. Но я приемлю магию в других ее проявлениях. Во взгляде, говорящем без слов, для которого вовсе не обязательно уметь передавать и читать мысли. В имени близкого человека, произнесение которое сможет унять боль лучше любого заклинания из колдмедицины. То, что может пройти незамеченным даже для магов, но распознанно обычным магглом.

0

47

Katharina Mikkelsen написал(а):

Таких избивают до полусмерти на дуэлях, а они всё равно поднимаются, искалеченные, но не сломленные.

0

48

Stana Krum написал(а):

Должно быть, Луна действительно развернется темной стороной, но только при условии, если Юсеф наконец-то начнет обращать внимание на чувства окружающих.

0

49

Richard Farvall написал(а):

Он не был сторонником факультативной вражды, но склонялся к мнению, что, хотя бы легкая неприязнь у какого-нибудь гриффиндорца к какому-нибудь слизеринцу была заложена в генах.

+1

50

Stana Krum написал(а):

Стана была приверженцем неприкрытой правды во всей ее горечи и со всеми ее неотвратимыми последствиями, предпочитала широко смотреть на страхи и изъяны мира. Приукрасить - значит лишить возможности оценить опасность в полной мере, задурманить, практически подписать на верную смерть при реальных условиях

0

51

Katharina Mikkelsen написал(а):

Лето пахло безграничной свободой, но слегка горчило на языке мыслью о том, как время быстротечно, поэтому нужно хватать его, жадно проживая каждый отведённый тебе день. Как последний.

+1

52

Simona Axel написал(а):

Сначала становится дико страшно, паника закрадывается под ребра, проворной змеей окутывает мне талию и пропадает так же внезапно, как и появилась. Паника уступает место затейнику холоду, что паучьими лапками так быстро бегает по моей гладкой коже и вызывает целый шквал таких же проворных мурашек.

0

53

Milorad Stevo написал(а):

А теперь спи, mój zielonooki. Вместе со снами я пришлю тебе колыбельную – ту, что просишь меня спеть тебе, когда не можешь заснуть.

0

54

Colbert Nott написал(а):

мы снова встретились в школе, скрестили взгляды, я отдал тебе победу – на, держи, извини меня, не молчи так в сердце, не смей не касаться меня ладонью, губами, пальцами, я прошу/приказываю.

+1

55

Colbert Nott написал(а):

Если бы Кольберт Нотт был склонен к тому, чтобы превращать людей в метафоры, он бы назвал Андреа Бойл немотой. Он бы сказал: «я вижу слова, что столпились у намертво сшитых губ ее, они толкаются, будто люди в час пик на вокзале Кинг Кросс, перешептываются между собой, самые ярые порой – кидаются в драку, самые злые – раздвоенным жалом скользят меж нитей, сомкнувших нежную плоть. Те, что даруют надежду, искалеченными манекенами – там, под ногами бездушной и злой толпы». Но он не был склонен.

+3

56

И вот здесь я себя почувствовала и правда не очень здоровой хд

Rick Buttler написал(а):

- эй-эй, ребята, полегче, ну чего вы? - он пытается разрядить обстановочку заглядывая в глаза каждому, но не может пересилить лукавость своей улыбки. - ее просто мошка наверное какая-то укусила, не надо ставить на ней крест, - и после поворачивается к Джун и говорит ей как контуженной медленно, убедительно,  с расстановкой, - а давай мы сходим к кентаврам в следующие выходные? возьмем гостинцев, фотоаппарат, м? а сегодня нам уже пора в башню, уроки учить, к контрольным готовиться..

0

57

Simona Axel написал(а):

о производительности.
ты только еще встала с кровати, а Баттлер уже 3 поста написал

+2

58

Simona Axel написал(а):

Думаю, что сначала Бог создал мужчину, потом женщину, а потом, исправив все свои недоработки, воссоздал на свет Руби Рода. Вот уж точно.

+2

59

До сих пор хихикаю)))))))
Где ты, мой спаситель?! Рииииик!!!)))

Rick Buttler написал(а):

Мысленно он уже шел меж парт, спасая своим поцелуев всех без разбору.. всех девчонок!

+1

60

Milorad Stevo написал(а):

Я ощущаю, ты – словно натянутая струна, замершая в ожидании прикосновения пальцев умелого музыканта, которое выпустит вибрирующее, звенящее, замершее внутри напряжение в этот плотный наэлектризованный воздух высоким пронзительным звуком. Я чую этот терпкий аромат (предвкушение с каплей безысходности), который сейчас  окутал тебя дурманящим шлейфом, Мона. Ты готова начать игру, какой бы она не была.

Milorad Stevo написал(а):

Настолько просто, что ощущение подвоха, чувство приближающейся опасности и вместе с ними заодно инстинкт самосохранения уже должны бить тревогу в твоем сознании, включая режим «держись-подальше-от-этого-сумасшедшего-и-далее-нужный-эпитет-вставить». Ты уже чувствуешь, каково это – танцевать над пропастью? Не со мной, но с собой – знаешь, в этом весьма занятном дуэте я лишний. Я просто научу тебя танцевать.

0


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Форумные цитаты