Ну, здравствуй, бродяга! Мы приветствуем тебя в волшебном мире, созданном Дж. Роулинг. Игра ведётся по III поколению, на данный момент отыгрываем 22 декабря 2022 года - 2 января 2023 года. Действия разворачиваются на территории не только магической, но и маггловской Британии. Администрацией специально разработан оригинальный сюжет, в котором для каждого найдётся место.

Сказать, что Люпин боялся, было бы неуважением к его методичному перерождению, желанию переступать через себя - вернее, через бессмертные души и бесполезные мнения людей, которые...
Teddy Lupin. вообще ничего святого

Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Форумные цитаты


Форумные цитаты

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

Цитата к отыгрышу нашему меж факультетному:
http://sh.uploads.ru/t/ROyvu.jpg

0

92

Коротко о том, где примерно витают мысли Станы:
http://funkyimg.com/i/28tZ5.gif

Джун: иди вообще на лекс, мы там флешмоб запустили, хоть тебе и делать почти ничего не надо, но хоть юсефу поможешь)
Стана: Оо чем это я ему помогу? Брюки подержу?))))
Джун: ты смотрела уже?)
Стана: ..На самом деле подержать?
Джун: нет) помочь выбрать)
Стана: Брюки?оо

+1

93

Rick Buttler написал(а):

Stana Krum, кого я вижу, маргери тиррел вы ли это?) позвольте в знак приветствия прижаться лбом к вашему лобку)

#sorrynotsorry

0

94

Stana Krum написал(а):

Должно быть, мы где-то совместно допустили огромную ошибку, не дошли до грани доверия, за которой все личное переставало быть таким, разделялось на двоих и множилось на понимание, прочной лентой связывающее и дающее уверенность в супруге в той же мере, что и в себе.

+1

95

Rick Buttler написал(а):

Эволюционировать выше закона природы, поддержать слабых, чтобы выживали не только сильнейшие, решившие перекроить этот мир под себя  и свои нужды.

Rick Buttler написал(а):

Мир трещал по швам и этот звук не предвещал ничего хорошего

Rick Buttler написал(а):

Форма стала его второй кожей.. Вросла в него настолько, что в редкие дни прогулки в штатском он чувствовал как ветер обжигает по ранам от содранного мундира. Форма что-то вроде бинтов, не дающих развалиться на части от полученных увечий, не позволяющей провалиться в пучину паники обычного магла, осознающего происходящее, но не в силах что-либо предпринять, потому что он никто.

0

96

Rick Buttler написал(а):

Нет, это уже простая рабочая констатация мысли, настолько безэмоциональная, что когда он ловит себя на этом безразличии в одну из дверей сознания начинает ломиться паника, вопящая о том. что он совершенно разучился чувствовать, что он уже умер на этой войне.

Rick Buttler написал(а):

Эту внутреннюю тишину перебивает голос француза настолько хриплый, что Баттлер переводит взгляд с интерьера на него. Смотрит в упор, но не из-за смысла сказанного, а из-за звучания. Вот он, еще один мертвец, еще один погибший на этой войне. Осознание этого как ни странно вызывает ощущение забытого горького счастья. Не от того, что с их стороны тоже есть пострадавшие. А потому, что он не один. Что сейчас в этой комнате пожалуй есть человек /не важно магл или маг/ который понимает его. У которого тоже где-то внутри заперта бесконечная тоска по чему-то светлому, что он не хочет пятнать своим черным. И поставить бы время на паузу, отправить своего подчиненного в машину, а после подойти, похлопав француза по плечу и сказать, - Рене, покурим? просто молча покурим, поминая хорошее умершее.

0

97

Milorad Stevo написал(а):

Но не юный аристократ, а сама судьба вязала с цыгана плату, да определила все по своим местам, словно опытный режиссер, расставила участников на свои позиции и вновь столкнула этих двоих, сокращая расстояние до, казалось бы, почти недопустимой близости. Хотя… в танго не бывает недопустимо близко, в танго вообще нет ничего недопустимого. Только свобода.

Milorad Stevo написал(а):

Внутренний голос насмешлив и откровенен до зубовного скрежета.

Milorad Stevo написал(а):

. Ромэн точно знает, когда подчиниться музыке, отдаться ей безгранично, то срываясь вместе с партнершей в ломанное стаккато, то замирая на мгновенье, прижимая к себе гибкое тело девушки, пробуждая в молчаливо наблюдающих зрителях азарт, интерес, затаенную страсть и похоть, что смешиваясь в пряный коктейль наполняют атмосферу вокруг танцующих.

Milorad Stevo написал(а):

Цыган улыбается себе, выдыхает и старается абстрагироваться от лишних размышлений, сейчас важен только танец. И раз уж ему выпало быть ведомым, он будет.

+1

98

Simona Axel написал(а):

Говорят, что ты никогда не поймешь человека до конца, до тех пор, пока не поговоришь с ним в худшее для него время.

Simona Axel написал(а):

И вроде бы вокруг простор и свобода, только протяни руку, на деле же чувствуешь себя за решеткой и отчаянно бьешь кулаками по бесчувственному ржавому металлу.

0

99

Katharina Mikkelsen написал(а):

Обсуждать свои методы норвежка не собиралась ни с кем, тем более, с гриффиндорскими занудными моралистами, которым только дай повод показать миру, как тот прогнил, и напомнить, что они, гриффиндорцы, – последний оплот светлых чувств и порывов.

Katharina Mikkelsen написал(а):

К боли нельзя привыкнуть. Ты можешь быть хорошо с нею знаком, тебе может даже казаться, что ты пережил абсолютно всё и уже ничего не страшно, но, когда очередной спазм скручивает внутренности с такой силой, что хочется умереть, чтобы мучения прекратились, - понимаешь, что жизни ещё есть чем тебя неприятно удивить.

0

100

Milorad Stevo

Сами руки — аккуратные с длинными музыкальными пальцами типично аристократической формы говорили о владельце многое, но куда больше — линии, испещрившие ладонь с момента рождения отпрыска одной из могущественных магических семей Англии, ставшие со временем глубже и выразительнее или, наоборот, практические стершиеся со страниц этой своеобразной книги жизни Кольберта Нотта.

+1

101

))

Frederic Rene Delacour написал(а):

Ну, то, что логическое мышление у грифов было сродни философскому камню - обладали им всего пара человек и в основном это были преподаватели, что позволяло предположить, что сей волшебный предмет передавался из поколения в поколение вместе с радикулитом - для Рене был совсем не секрет.

0

102

Mika Naada написал(а):

ДЖУНпей в морду бей

Mika Naada написал(а):

Кат супер откат! *встал в кунг-фу стойку*

Mika Naada написал(а):

Катарина - боевая субмарина...

Mika Naada написал(а):

Катарина - попа сочная как слиииива

Mika Naada написал(а):

Джун всех отважней и смелей
Всех милей и веселей!
Ты пиши посты скорей!
В пух и прах ты всех разбей!

http://funkyimg.com/i/23qDw.gif  http://funkyimg.com/i/28tZ5.gif  http://funkyimg.com/i/28tZ7.gif

+1

103

Teddy Lupin написал(а):

Недавно кто-то из сослуживцев, начитавшись маггловской прессы, предложил сделать календарь с фотографиями двенадцати самых горячих авроров, а средства от его продажи пустить на лечение раненых в госпитале Святого Мунго.

А давайте сделаем!
https://m.popkey.co/797ce9/X0k46_s-200x150.gif

+1

104

Samael Balvo написал(а):

Белоснежная рубашка с закатанными по локоть рукавами и расстёгнутыми верхними пуговицами окроплялась парой брызг алого цвета. Чёрная атласная жилетка, чёрные строгие брюки... казалось, прямо образцовый практикант, или ученик, или профессор - костюм был ему к лицу. Несмотря на само его лицо. Но род его деятельности выдавали огромные резиновые чёрные перчатки до локтя, измазанные в крови. Ту почти не было видно, было понятно, что это кровь, только по капающим алым каплям, тягучим, словно мёд, сочащимися на землю с блестящей резины.

http://24.media.tumblr.com/8234734bba12de2384a67e536eb27e09/tumblr_n3kn274Lxs1s7711wo2_250.gif

+1

105

Stana Krum написал(а):

Вообще нашему дружному флуду уже черт знает сколько лет. Кого только не повидали его мягкие стены, а они действительно мягкие после случая с особенно впечатлительным особами, которые все порывались поцеловать с разбега штукатурку. Обычно каждый флуд называется в честь чего-то, но уже пару недель нас ужасно кроет предположительно из-за аномальной активности солнца, которое разжижает нам мозг. Поэтому мы сковываемся то у Кари в дУше, то, вот, у профессора в подсобке. Кстати, как вам тут? Неправда ли уютно в этой темноте и тесноте, а паутина в углу и люминесцентные глаза вон того чудовища из банки придают особенную атмосферу? Обратите внимание, пожалуйста, на наш блондинистый батальон: Кари, Рене, Джун, студенты. Сторонитесь мисс Миккельсен. Она у нас падкая на мужчин и мастерица извинений. Хотя... Нет, не сторонитесь. Она у нас милашка. Рене-рациональное зерно и большооооооой друг вышеупомянутой. Хороший малый. О, джун. Гриффиндор головного мозга и насекомобоясзнь, а ещё она милая и своей мило ой может замимикать вас до смерти. Там чуть поодаль- профессор зелий. Веяно ходит нас соблазняет, хотя утверждает, что кроме декольте мисс Миккельсен его больше ни одно не интересует. У него кака-то любовь сдирать с детей баллы. Ну а там в правом углу у нас кофеварка, на столике всегда есть вишневые пироги и иногда кексы по особенному рецепту Кари.

0

106

Rick Buttler написал(а):

Психов иногда называют душевнобольными.
Это все оттого, что наука еще не вывела той границы, где сознание отделяется от души. А может быть это одно и то же, не смотря на то что местом дислокации Эго считается черепная коробка, а духовной составляющей - солнечное сплетение. И соприкасаются они где-то в районе горла, мешая дышать в критических ситуациях, заставляя кричать, надрывать сведенные судорогой гортанные мышцы, чтоб хоть как-то выпустить из легкий слишком большое образование душевных чувств, пока они не разорвали тебя, подобно атомному взрыву.

Rick Buttler написал(а):

Кто наложит повязки на неосязаемое? В психиатрических клинниках душевные раны пробуют сшивать классической музыкой или же уроками изобразительного искусства. Нет, конечно дают еще какие-то пилюли, чтоб раны не кровоточили эмоциями, пока не зарослись, но без вмешательства чего-то большего они создавали лишь эффект зомби.

0

107

Stana Krum написал(а):

Ууууу профа дома в подсобке так хорошоооо
Мы посидим, поговорим с ним о чем-то не важном
Рене/Рик/Отто/эйвери внезапно пришеееееел
Ооооо Николс, если б вы знали о кооооом я молчууууу
Но он нем говорить, Сайлас, не хочууууу

http://s3.uploads.ru/t/wD05o.gif

0

108

Frederic Rene Delacour написал(а):

Кари вдруг в тишине
Позвонила в двери.
Ты с вещами ко мне?
Верю и не верю…
Падал снег, плыл рассвет,
Осень моросила…  (так вот почему у вас С Джун под кроватью мокро)
На драккаре своем
Где тебя носилоооооооо?

0

109

Neville Longbottom написал(а):

Я прямо себе представил: "Катарина Миккельсен и двадцать неудачных способов вывести декана Гриффиндора из себя, избранное" х)
Катарина: *подкладывает змей в портфель*
Невилл: О-о, какие милые. В детстве у нас такие водились в саду.
Катарина: *подсыпает снотворное в кофе*
Невилл: Знаете, я сегодня так хорошо спал.
Катарина: *кладет кнопки на стул*
Невилл: Ох, кто-то рассыпал канцелярские принадлежности! Ну ничего, со всеми бывает, я тоже очень неловкий.
*занавес*

http://funkyimg.com/i/28tZ5.gif

+1

110

Stana Krum написал(а):

Neville Longbottom, профессор,?вам пора открывать тренинг:как перевоспитать неперевоспитуемое. Или Лонгботтом:задави добротой, контузь обаянием

+1

111

Neville Longbottom написал(а):

Чтобы сбить Невилла с пути, понадобилась бы ракета класса "Воздух-Земля" или, по крайней мере, достаточно упитанный дракон, а профессора Эйвери рядом не было.

+1

112

Teddy Lupin написал(а):

если некая блондинка
с кровью еропейской вейлы
положила глаз на принца
ну а принц, ваще-то, ваш
распускайте руки, ноги
и другие части тела
чтобы было неповадно
ей глазищи распускать

http://s9.uploads.ru/t/hoEd7.gif

0

113

Katharina Mikkelsen написал(а):

Флуд 49. В борделе Наады - зачёркнуто - спальне барсучков !

Silas Nicholls написал(а):

Оставь надежды всяк сюда входящий! Дверь уже закрыта)

Owen Mackenzie написал(а):

" Оставь одежду, всяк сюда входящий!" судя по названию-то)

http://funkyimg.com/i/23qDu.gif

0

114

Samael Balvo написал(а):

Идти. Просто двигаться. Неважно куда, лишь бы не сидеть на одном месте. Когда замираешь, начинает казаться, будто бы время убегает, ты теряешь драгоценные мгновения.

+1

115

Katharina Mikkelsen написал(а):

Это всё ваши глаза, мистер Грейвс! Но мы будем осторожными и нежными - Вам понравится)

Neville Longbottom написал(а):

МАРК. БЕГИ. БЕГИ, МАРК. Я ЗАДЕРЖУ ИХ.

Katharina Mikkelsen написал(а):

БЕГИТЕ, МАРК! МЫ ЛЮБИМ СПОРТИВНЫХ! хд

http://funkyimg.com/i/28tZ5.gif я очень громко смеялась хд

+1

116

Сначала все они кричат. Мечутся. Зовут на помощь. Надеются спастись. Надежда — то, что убивает первым, не правда ли? Джек поставил графин и бутерброды на небольшой столик, оставаясь вне поля зрения плененной пташки, прислонился к стене, наблюдая её страх, вслушался в сбивчивое дыхание, звонкий, срывающийся на сдавленный крик голосок. Вгляделся из потаенной своей темноты в светлый абрис девичьего лица, мысленно коснулся губ пальцами — тшш. Джек любил тишину, а птичка — нет. О, это совсем не страшно. Он научит любить, но сперва нужно подарить пленнице страх и темноту.

Время овсянки по утрам и супа в обед тоже еще придет. Но не сейчас. Птицы долго привыкают есть с рук.

0

117

Teddy Lupin написал(а):

а вот зачем ловцу мышцы? ловец должен быть легким и стремительным. как простуда

Katharina Mikkelsen написал(а):

Хотя бы для того, чтобы не так обидно было, когда тебя снесёт с метлы какая-нибудь гриффиндорская егоза)

Teddy Lupin написал(а):

эту гриффиндорскую егозу я уроню за собой следом и мы будем валяться на поле вдвоем
возможно, потом малфой обведет это красным карандашом в календаре как первый сексуальный опыт

Teddy Lupin написал(а):

*голосом дроздова* а теперь в матче наступила неловкая пауза, потому что два ловца неожиданно решили предаться брачным играм...

Очень жду)

0

118

"Много знать - спать с Бальво " (с) Кандинский

Примета такая х)

0

119

Одна из причин, по которой я никогда не женюсь

http://s019.radikal.ru/i615/1609/14/1eade710f1c3.jpg

+1

120

http://sd.uploads.ru/t/7n6ri.jpg

+1


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Форумные цитаты