Ну, здравствуй, бродяга! Мы приветствуем тебя в волшебном мире, созданном Дж. Роулинг. Игра ведётся по III поколению, на данный момент отыгрываем 22 декабря 2022 года - 2 января 2023 года. Действия разворачиваются на территории не только магической, но и маггловской Британии. Администрацией специально разработан оригинальный сюжет, в котором для каждого найдётся место.

Сказать, что Люпин боялся, было бы неуважением к его методичному перерождению, желанию переступать через себя - вернее, через бессмертные души и бесполезные мнения людей, которые...
Teddy Lupin. вообще ничего святого

Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Форумные цитаты


Форумные цитаты

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

IVAN KANDINSKIY написал(а):

Бальво кажется Кандинскому наиболее смертельным из всех видов существующего оружия, опаснее атомной бомбы, точнее зенитки, надёжнее, чем во рту - гладкий ствол револьвера (в принципе, если хорошо постараться, то его ничем не отличишь от члена)

0

152

Вся блядь суть отношений!

http://s018.radikal.ru/i526/1610/3f/b89af75f6f28.png

+2

153

IVAN KANDINSKIY написал(а):

Да ну мы ж знаем что длинноволосая баба легко превращается в Кандинского

+1

154

кандинский, как всегда шикарно, но гребаные плюсы не ставятся.
поэтому хоть зацитирую что ли

Ivan Kandinskiy написал(а):

«ты мое хобби», некогда забытое, по разным причинам и обстоятельствам заброшенное, забытое, но такое расчудесное, такое милое сердцу хобби.

Ivan Kandinskiy написал(а):

Хорошие манеры учат не играть с едой, Библия - возлюбить ближнего своего. Кандинский выражает свою любовь к Тедди с точки зрения исключительно сентиментального каннибализма, искренне надеясь, что тот все-таки очень постарается, и не станет его обедом.

Ivan Kandinskiy написал(а):

Боже, храни британскую сдержанность, храни сдержанных исполнительных лежащих на полу британцев

Ivan Kandinskiy написал(а):

Боже, храни Королеву - ее портрет в черно-белом украшает стену над витринами, выделяется морщинами и старостью на фоне безликих и прекрасных моделей, демонстрирующих шеи в драгоценных ошейниках; почему-то это изображение наводит на потрясающую идею:
-В следующий раз пойдём Тауэр. - сообщает Кандинский на полном серьезе, а потом фиксируется взглядом на камнях.
Боже, храни Империю незаходящего солнца - жадные руки пересыпают бриллианты как песок на море, одевают на пальцы кольца. Жадная одержимость сносит крышу


прекрасная атмосфера! спасибо за ощущение ее)

0

155

Добавлю и перетащу весь оставшийся пост Кандинского сюда)

Ivan Kandinskiy написал(а):

Просто белые воротники и белые манжеты созданы для того, чтобы их поцелуями мазали пятна крови.

Ivan Kandinskiy написал(а):

Кандинский прекрасно помнит, как волшебно звучали симфонии, некогда сыгранные на чужих нервах, и каждый раз, когда они остаются одни, пересекаются взглядами, просто по случайности сталкиваются в доме, Иван будто бы шепчет: «Свет мой, как на счет новых экспериментов?».

Ivan Kandinskiy написал(а):

исключительно веселое (Иван почему-то уверен, что для обоих) влечение хищника к жертве в тот промежуток времени, когда она еще дергается, сопротивляется, реагирует.

Ivan Kandinskiy написал(а):

Неисповедимы пути Господни, как и пути, проложенные в больном сознании.

Ivan Kandinskiy написал(а):

Кандинский считает происходящие очаровательным, находит безусловно милым, как Тедди с лёгкостью и спокойствием проделывает дыры идущие сверх комплектации в случайно подвернувшемся на пути теле, как раздаёт указания.

+1

156

Rick Buttler написал(а):

Чувство вины одно из самых извращенных чувств. Если ты не успел сразу на берегу договориться со своей совестью, если пропустил хоть крупицу его, оно будет расти словно сорняк, распространяясь от дуновения каждой мысли, высасывая из плодородной почвы все соки только лишь для того чтоб воссоздать себе подобных и посеять заново, пока не останется свободного места.

0

157

неожиданно

Samael Balvo написал(а):

Бальво неосторожно брякнул по струнам и жутко сфальшивил, втянув голову в плечи, ибо сам не ожидал. Рассмеявшись, девчушка закрыла ушки обеими ручками.
- Ой! Папа!
- Прости-прости, сейчас… - с усмешкой отвесил быстро мужчина, подтягивая нужную струну, и кашлянул, прочищая горло. Уже в следующий миг он заиграл.

+2

158

вообще, отличная игра

Ivan Kandinskiy написал(а):

Вызывая демонов, помни: ты будешь первым, кого они разорвут.

Ivan Kandinskiy написал(а):

Мне не страшно, что будет со мной, мне страшно за то, что может случиться с тобою. Мне страшно за то, что с тобой происходит.

Ivan Kandinskiy написал(а):

И только по факту, когда шторм становится девятибалльным,  становится ясно, что против него нет, и никогда не было оружия в арсенале, становится ясно, что уже который год разгуливаешь по минному полю, оказываешься посреди кровавой бойни в кружевных латах, с игрушечным пистолетом наперевес, и  - любовью.

Ivan Kandinskiy написал(а):

Четыре года Кандинский участвует в бесконечном долгом мучительном разговоре, оставаясь при этом немым; немому со слепым не спорить

Ivan Kandinskiy написал(а):

Особенно - если ты сам горишь, если обида и чувство вины больно жалят под ребра, все невысказанное и недосказанное царапает горло -
Ты же знаешь, я бы рад, но не могу уйти.

Samael Balvo написал(а):

Мысль, она...
Засядет глубоко-глубоко, где не достать, хуже всякого паразита, медленно, но верно выгрызая изнутри черепной коробки твой мозг, сердце и даже душу. Всего тебя целиком. Хотя, казалось бы, это всего лишь мысль, нечто абстрактное и даже не осязаемое, но сколь мощное, всё же, оружие полного разрушения. Саморазрушения. И мысль, а в нашем случае воспоминание, оно преследует днём и ночью, беря своё начало именно в твоей голове.

Samael Balvo написал(а):

Пытаясь убежать от самого себя, ты финишируешь на том же месте с самим собой. Выстрел к старту - он же сигнал о том, что гонка уже закончилась.

Samael Balvo написал(а):

Он совладал со своими демонами, вовремя их подкармливая и выпуская погулять с поводка, когда никого нет рядом.

+3

159

Ivan Kandinskiy написал(а):

У Кандинского к Бальво - аритмия.

0

160

богатый внутренний мир

http://sf.uploads.ru/b9g7C.jpg

тихое семейное счастье

http://sa.uploads.ru/xXRry.jpg

+2

161

Stana Krum написал(а):

Кажется, у неё была особенная страсть к тому, как вещи, соскользнувшие с его плечей, смотрелись на её хрупком теле, совсе не предназначенном для военной формы. Как они пахли ей и их близостью, как Баттлера наверняка пробивало каждый раз электричеством, улавливая в сурово сплетенных нитях вкус женщины, которого вообще не должно быть кителе по уставу. Такое запретное обостряло, заставляло совершать головокружительные вещи, грозившие когда-нибудь увенчаться вывихом психики и памяти.

0

162

Juna Macmillan написал(а):

не запихивай свой потенциал в мою репутацию!))

+3

163

Anastas Adamidi написал(а):

Двое (смотрятся, право, отличной парой) пьют ядовитый мед, касаются музыки своими телами, пальцами — пальцев/ладоней/губ — никто не думает, правильно ли. Их, по существу, четверо, как и положено всеми законами кармы: два черноволосых парня, две белокурые дамы: его Судьба и ее Тайна.

Anastas Adamidi написал(а):

Эти двое встречаются взглядами, душами, мыслями, порою — стаканами, те серебряным звоном насмешливо отзываются, и, по-сути, после-то ничего не случается, кроме слов, кроме неба, настойчиво черно-синего, с серебристыми звездами-каплями, едва не до боли сегодня яркими, кроме шагов на пустой мостовой, кроме шепота ленивых, скупых речных волн где-то у самых ног, кроме бессмысленной смс в ответ на вибрацию телефона: «все в порядке, ма, не волнуйся, я утром возьму такси.

Anastas Adamidi написал(а):

Шаги и слова разбивают хрустальную гладь тишины, у «просто пойдем» всегда есть конечный маршрут, не озвученный фатумом вслух.

Anastas Adamidi написал(а):

Боги смеются.
Смех им достался в качестве платы за верную службу вечности, за оставленное поднебесье, за предчастно павший Олимп, не построенный Третий Рим, насмешливый Вавилон, разрушенный Аввалон. Боги смеются: их смех это и гроб, и трон.

Anastas Adamidi написал(а):

Голос льется янтарным медом, древним, терпким вином Диониса, только один из двоих понимает слова, но второй знает сердцем в них заключенные смыслы. Когда время вдруг замирает, жестом мойрам веля перестать наконец-то прясть бесконечные нити судеб, когда боги Олимпа в улыбке небес изгибают губы, эти двое друг другу клянутся: вместе, и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни, и в миге едином и в бесконечной, открытой, доступной обоим вечности.

Anastas Adamidi написал(а):

Двое пропускают автомашины на перекрестках без светофоров, уходят в не спящий ни днем, ни ночью город, вечером были каждый сам за себя, ночью стали — единые двое, поцелуи скрашены алкоголем, слова смешаны со словами, переплетены наживо (не намертво, смерти и вовсе нет).

Anastas Adamidi написал(а):

Двое идут. У них за спиной — хриплый смех цветов серебра и снега, у них впереди — распростертая сотней дорог, дружелюбная, верная, светлая, полная счастья вечность.

Anastas Adamidi написал(а):

Когда же те двое (пальцы переплелись, плечи касаются плеч, губы — губ, взгляды — взглядов) свершат, что должно, жизнь проживут сполна, а под вечер однажды устанут ступать по земному пути, смех опять зазвучит, окропит серебром седину, заиграет в алой крови безбрежно. И пред ними расстелется новая вечность, ляжет под ноги нехоженый ранее светлый широкий путь.
Да, не земной. Но Млечный.

0

164

Кто угодно мог говорить о его родителях, о спасении и просить его довериться - ведь Министерство Любви было способно на самые бесчеловечные трюки, - но только другой человек, которому больно, мог быть настоящим союзником.

<333

0

165

Samael Balvo написал(а):

Чёрт, как же не ляпнуть что-то столь библейское, пусть подходящее от части, но и столь же не к месту?

Не упоминая в суе х)

0

166

Neville Longbottom написал(а):

У Невилла никогда не было детей — хорошо, у него никогда не было детей, которых он мог бы назвать своими.
У Невилла была дочь.
Все чистокровные волшебники были обязаны продолжить свой род — этот эвфемизм заменял более точное и емкое слово "размножиться", словно они были породистыми собаками или лошадьми, впрочем, Том Риддл наверняка именно так их всех и воспринимал, упокой господь его душу, да поскорее.
Невилл старался не думать о том, что где-то там есть маленькая Анна Лонгботтом, которую забрали и воспитали в лучших традициях правящей партии: ложь — это правда, любовь — это смерть, свобода — это рабство, Темный Лорд смотрит на тебя, не подведи его.

+1

167

я уже готова голосовать за игру ноября Оо

Neville Longbottom написал(а):

кратко закончил Невилл и неосознанно потер правую руку, изувеченную широкими шрамами, будто кожу с нее содрали живьем (кожу с нее содрали живьем.)

0

168

Спасибо профессор. Плюс к сожалению без коммента ушел.

Neville Longbottom написал(а):

Что ей ответить? Что предполагается отвечать детям — он был старше ее на восемнадцать лет, он учил ее: тихую, скромную, какую-то неуверенную в себе маленькую девочку, которую ему всегда хотелось как-то приободрить, словно скажи ей доброе слово и она наконец избавится от сковывающей ее неловкости

0

169

Alice A. Ramsey написал(а):

Детство для нее осталось фильмом со старой кинопленки с мелкими царапинками и пылинками на ленте. Когда ее загружаешь в тяжелую катушку, а ту в аппарат и запускаешь, машина недовольно похрипывает и трещит. Но кино потрясающе увлекательное и умилительное. Оно наполнено какой-то теплой, светлой энергией. Невольно каждый раз ты замечаешь за собой, что улыбаешься и по-хорошему завидуешь тем, кто играет в фильме главную роль. Они счастливы в своей беспечности, радости и легкости бытия.

Alice A. Ramsey написал(а):

Под шум прибоя и шелест листьев на ветру раздается звонкий смех и задорный голос. Они несутся друг за другом бесцельно и бездумно, покрывая песок пляжа или землю сада следами босых ног. Совсем не подозревая, что с каждым днем будет становиться хуже.

Alice A. Ramsey написал(а):

Лиса теперь знает дементоров. Слава Мерлину, не лично, но наслышана о безрадостном могильном холоде, что окутывает место казни жертвы. Лето Аберистуита ей кажется такой вот плахой. Где однажды, в то лето, она не находит Кларков...только холодный ветер, покачивающий веревочные качели во дворе их дома, и скрип калитки. Медленно проведя пальцами по заборчику, Рэмси понуро бредет обратно к бабушке и забирается под плед перед маггловским телевизором. Девочке с холодной кровью не уютно даже в июне. Но в ноябре, в промозглом замке у камина вполне ничего. Алиса привыкла не искать тепла.

+1

170

Teddy Lupin написал(а):

Кари, признайся сразу: у тебя есть склонность выкусывать людям ладони?

Это слишком хорошо, чтобы я могла пройти мимо.

+1

171

http://s6.uploads.ru/t/Dod8J.jpg

0

172

Это должно остаться в АННАЛАХ Лекса хд

Stana Krum написал(а):

если задница любимая, то и диатез не помеха

0

173

Katharina Mikkelsen написал(а):

Ты видишь, до чего меня отсутствие сна доводит! Страшным человеком становлюсь) Скоро нацеплю на шею красно-оранжевый шарф и уйду на Гриффиндор) И Джуна не переживёт)

Katharina Mikkelsen написал(а):

Она может сорваться и уйти на Слизерин) Круговорот блондинок в Хоге.

ахах

+1

174

Colbert Nott написал(а):

Господар заходиться криком, а Господь — сміхом. Заведено бо ж так: кожному — своє.

Colbert Nott написал(а):

И только потом Нотт чуть подается вперед и раскрывает перед цыганом книгу собственного бытия, написанную сплетницей-судьбой на ладонях. Со стороны может показаться, что семикурснику любопытно и весело: ну что там можно прочесть-то, по этим обрывкам фраз, чретам и резам? Но это не веселье, нет. В самой глубине Ноттовой души — страх. Настоящий, не придуманный, не скопированный из книг и статей по психологии, нет. Его собственный.

Colbert Nott написал(а):

Двое кружат по залу, пока не касаясь друг друга: разве что взглядами — серая сталь целует черный глубокий бархат, тот струится по острому лезвию тихой опасной безлунной ночью, открывает себя нараспашку, бей меня прямо в сердце, вот он я, от поцелуя до смерти чуть меньше, чем шаг.

Colbert Nott написал(а):

Пальцы смыкаются на плече, уверенно, правильно, даже, пожалуй, нежно. Ладонь накрывает ладонь, тело касается тела, слышно, как бьется (спокойно — одно и, чуть быстрее — второе) сердце, во взгляде цвета клинков и пепла нет ни издевки, ни равнодушия, ни насмешки, там отражается дама, незримая в зеркалах. В очах цвета ночи, шелковых простыней, бархата, антрацита, обсидиановой пустоты плещется яро, пьяняще, открыто и обнаженно все то, что на кончиках мыслей, на грани фола, все то, что однажды Нотт прочел на цыгановых ладонях и немного того, что судьба на руках не пишет. Слизеринец ведет уверенно, правильно, взвешенно и предельно близко.

Colbert Nott написал(а):

Каблуки стучат по паркетному полу в ритме биения сердца, шаги подчиняются велению музыки, в этом мире нет ни единой ноты для разума и рассудка, здесь правит бал дама в алом, и чудный корсет ее кровоточит, острые наконечники стрел впиваются ей под ребра. Она — распятый господь этого танца. Псы-доберманы ловят шершавыми языками не успевшие остыть алые капли.

Colbert Nott написал(а):

Черное переплетается с белым, черное с белым становится алым, тело касается тела, колени едва не касаются коленей, а бедра — бедер. Нотт ведет уверенно, ромэн отдается ему сполна, цыгану чудится: рядом танцуют двое — чертовка Судьба и антропоморфный Ворон, клюв его — сталь, что ковалась в той же кузне, где лезвия взглядов его партнера по танцу. Их диалог безупречен: не сказано ни единого слова, только правда.

+1

175

Samael Balvo написал(а):

Можно рискнуть, но какова будет цена за неправильный ответ?

0

176

Teddy Lupin написал(а):

Пылезасосы? Чтобы она потом всем меня компрометировала? Да как же!

Katharina Mikkelsen написал(а):

Какая шикарная идея! Засоси меня, Тедди! *бегает за ним по флуду*

Teddy Lupin написал(а):

*ставит Кари на лбу прямоугольный засос насадкой от пылесоса*
сама напросилась!

Katharina Mikkelsen написал(а):

НЕ МОГ УЖЕ КРУГЛЫМ?! Я б всем говорила, что это ты мне церковную облатку приложил, а ты-ы-ы-ыыыыыы...

Teddy Lupin написал(а):

Это моя собственная церковная облатка!
Имени церкви святого каристрастотерпца Люпина первых постновогодних дней

Katharina Mikkelsen написал(а):

*свалилась в истерике* Я пыталась прочесть это слово 4 раза! хд Оно упорно складывалось в "кастрированного_перца" Люпина, вызывая в моей голове истеричное "ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!!!1111" хд

http://funkyimg.com/i/28tZ5.gif  http://funkyimg.com/i/28tZ7.gif  http://funkyimg.com/i/23qD9.gif  http://funkyimg.com/i/23qDu.gif

0

177

я не скажу, что это была за шутка, и с кем был диалог, вы все равно не поверите, но

http://s5.uploads.ru/t/wtp7T.jpg

0

178

Colbert Nott написал(а):

ш - шантаж, п - провокация хд и другие увлекательные буквы алфавита от Симоны хд

Simona Axel написал(а):

Я противоречу Хаффу, как так? о.о

Colbert Nott написал(а):

мммм...дружелюбный шантаж? утешительная провокация? дружеский троллинг? и по-хаффски, и алфавит в порядке))


я не мог  не хд

+1

179

Damien E. Kush'n написал(а):

Я улыбаюсь мыслям о Мике

Греет душу)

0

180

Ester Monroe написал(а):

Повеселимся, Пьюси?

Alexander Pucey написал(а):

Приглашаете на светский вечер?

что-то я представил, как вы вместе на бал пойдете  http://funkyimg.com/i/28tZ5.gif

0


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Форумные цитаты