Ну, здравствуй, бродяга! Мы приветствуем тебя в волшебном мире, созданном Дж. Роулинг. Игра ведётся по III поколению, на данный момент отыгрываем 22 декабря 2022 года - 2 января 2023 года. Действия разворачиваются на территории не только магической, но и маггловской Британии. Администрацией специально разработан оригинальный сюжет, в котором для каждого найдётся место.

Сказать, что Люпин боялся, было бы неуважением к его методичному перерождению, желанию переступать через себя - вернее, через бессмертные души и бесполезные мнения людей, которые...
Teddy Lupin. вообще ничего святого

Harry Potter: Lex Talionis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Один факт о персонаже


Один факт о персонаже

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

У нас эта темка потерялась, но я думаю она не лишняя.
Давайте знакомиться с вашими персами лучше.
По одному факту пожалуйста.

0

2

Джей до событий в конце декабря 2022 ни разу не целовалась.

+1

3

Кольберт владеет ПК на уровне продвинутого пользователя.

0

4

у Баттлера есть воображаемый друг оО

0

5

у Мило есть автомобиль и он прекрасный водитель

0

6

Эвелин плохо плавает

0

7

http://s6.uploads.ru/t/46uWE.jpg
Endrew Hopestock

Oh,you can hear me cry
See my dreams all die
From where you're standing
On your own.
It's so quiet here
And I feel so cold
This house no longer
Feels like home.
Об этом знает только Наада и он ни с кем этим не делился, даже его семья не в курсе. Его первой любовью был соседский мальчишка Эндрю. Он был магглом. Мика был ещё слишком мелким, чтобы сразу понять свои чувства к другу, но эти сильные чувства были взаимными с самого начала. Развивались размеренно, как было положено, нарастали и вылились в первый поцелуй, а затем и в первый сексуальный опыт.
Энди - так звал его сам Наада. Очень часто болел с самого детства, младший Наада же часто сидел у того под окнами, приносил всякую интересную ерунду, в общем, всё своё время проводил с ним. После, когда мальчишка немного окреп, они стали гулять вместе. Слабого, не вышедшего роста мальчишку Эндрю задирали на районе, новичка на "улицах" никто не жаловал. Но Мика очень быстро заводился, когда речь заходила о его единственном друге, которым он так дорожил. Он не только всегда носил с собой ингалятор, для приступов Эндрю, который купил на свои карманные деньги сам, но и любого, кто хоть, по его мнению, не так смотрел в их сторону, избивал до полу смерти. От чего получал нагоняй от всех, от кого только можно, но никогда не переставал так делать.
На четырнадцатилетие Энди, Мика появился только под вечер с очень трогательным подарком, касающимся лично их двоих. Волшебный подарок, можно даже так выразиться. На порыве эмоций, Эндрю поцеловал его не как друг, "по-взрослому". Испугался, отпрянул, но Наада притянул его обратно. Счастливее ночи в его жизни не было, казалось, жизнь обрела смысл и свой свет. Когда Наада пропадал в школе, он писал ему письма, почти каждый день, а на любой праздник возвращался, чтобы всё своё время проводить с ним. В тот же год, буквально через несколько месяцев, у Эндрю обнаружили рак. В тот момент в Микадо что-то надломилось. Он потерял сон, аппетит, смысл в жизни. Он стал агрессивнее, молчаливее, отрешённее. Переписки стали более редкими, когда они виделись, Энди на его глазах сгорал как спичка. Наада плакал у его постели, он умолял бабулю излечить его, он делал множество обрядов, но... в конце концов, он перестал приходить. Его ужасало видеть любимого человека таким, в постоянной агонии, медленно и мучительно умирающим. Он испугался и последние дни его жизни был не с ним рядом.
Эндрю умер и Наада замкнулся в себе окончательно. Никого не подпускал морально и физически даже близко. Больше месяца он вообще не говорил и не плакал. С той поры у него не получалось сближаться с людьми совсем, он до сих пор корит себя за то, что его не было рядом с Эндрю, когда он особенно в нём нуждался. Это вина до сих пор мучает его. Время от времени просыпается от кошмаров в холодном поту. Хранит его ингалятор в ящике в тумбочке рядом с кроватью. Время от времени навещает его семью и саму могилу Эндрю.

Отредактировано Mika Naada (2016-04-10 19:38:02)

0

8

Иван - ипохондрик

0

9

на первом кусре баттлер всем говорил, что у него благополучная семья, но когда правда всплыла наружу ближе к концу первого года он стал для многих посмешищем и какое-то время ни с кем не общался.

+1

10

по чистой случайности Мило стал любовником дьявола, не продав при этом душу)

0

11

Нааду легко смутить

0

12

как только что выяснилось, у Джейми на левой стороне лица поврежден нерв. добегались по дому с Альбусом, с кем не бывает: упал лицом в набор юного зельевара. крышечки на пузырьках с ингредиентами очень острые( с тех пор улыбка Поттера несимметрична.

Отредактировано James Potter (2016-04-19 00:12:52)

0

13

Наада в тайне увлекается магловской культурой

0

14

У Эстер пунктик на чистоту.

0

15

иван - соционическое гамло

0

16

Симона очень любит фотографироваться. Как-то летом друзья взяли ее на слабо, где Аксель должна была сделать 100 фотографий с незнакомыми людьми. Не смотря на застенчивость, девушке показалось это интересным, поэтому сейчас у нее есть целая коллекция с такими фото.

+1

17

У девушки неважное зрение, поэтому она носит линзы и очень редко очки.

0

18

Наада не понимает намёков

0

19

Смит любит зелёный цвет.

0

20

Имеет кучу фобий, приобретенных в кошмарах, о которых никому не рассказывает.

0

21

Джун любит кеды. У нее их много всяких разных.
конверсы ее любовь

0

22

держит свою Совесть в клетке, чтоб не улетела оО

+1

23

Беллатриса подарила Кольберту на День Рождения свиток с рецептом создания крестража и Кольберт намерен воспользоваться этим рецептом.

Отредактировано Colbert Nott (2016-06-02 09:11:07)

0

24

Кари любит читать стихи вслух. С выражением. Но только в полном одиночестве.

+1

25

Баттлеру нравятся девушки/женщины постарше
конечно не настолько постарше, чтоб умирали собственной смертью, так лет на 5-10

+2

26

Джун терпеть не может губную помаду. Ни цветную, ни гигиеническую, ни блеск. Раздражает ощущение.

0

27

Наада очень гордится тем, какой формы у него патронус

0

28

Впервые Наада пробовал курить травку в 13 лет

0

29

А вот Кари, кстати, наркотики вообще не пробовала.

+1

30

Жутко комплексовала из-за своих бровей в детстве...

0


Вы здесь » Harry Potter: Lex Talionis » Болтология и песочница » Один факт о персонаже